Для тех, кто никак не может решиться стать богатым

Стать богатым хочешь? Слушай,
Будем вместе бедность рушить.
Через год в твои карманы
Потекут рекою money.

Но богатство - это мало,
Надо, чтоб здоровье стало
Всем завистникам в пример,
Ведь больной миллионер

Нужен лишь корыстным бабам
Их обычно душит жаба.
Нам такие не нужны
Ведь не для такой жены

Собрались мы год пахать.
Нам нужна жена под стать.
Чтоб любила, уважала
И в работе помогала.

Хочешь, чтобы в жизни личной
Всё сложилось гармонично?
Чтоб здоровье и богатство
В доме поселились братством?

Выкинь глупые сомненья
И скорей прими решенье.
(Напиши мне сообщенье)
Поменяй нытьё на дело
И в проект вливайся смело.


Рецензии