Эмоции

Эмоции захлёстывают нас-
На них мы взгромоздившись,
Скачем -
Плюя на всё,
Налился кровью глаз,
Не слышим,
Что уж рядом кто-то плачет -
Подстёгиваем тех -
Лихих коней -
Всё больше распаляясь -
От эмоций ,
И не стесняясь,
Поддадим плетей -
Всем,
Кто под руку подвернётся -
Отец иль мать,
Иль малое дитя -
Покажем всем мы мать Кузьмы -
Лихую,
Чтоб точно знали,
Что будить нельзя -
Внутри сидящую стихию злую,
А то разбудят,
И эмоции попрут,
Как бешеные лошади -
Галопом!
Остановить их-
Это тяжкий труд -
Прут безудержно -
Прямо скопом!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2020


Рецензии