Осознание Смерти

Осень - это пора осознания смерти -
Вот всё и кончилось... Лето, конечно, прошло...
В осень у нас ещё можно, конечно, не верить -
Но только - всё всё равно заметёт ноябрём...

Поздняя осень - пора осознания смерти -
Я всё принимаю. И жду - что же будет потом?


Рецензии