День рожденья у меня

Вот и аквариум купили
Мне в подарок.
И началась для всех
Мышиная возня.

Простую воду наливать
В него не думай,
Поскольку нужно
Отстоять ее три дня.

Камни для грунта выбирать
Не так-то просто.
И помогают папа, мама
И родня.

Скоро наступит мой
Девятый День рождения,
И без аквариума
Дальше мне нельзя!

Под выходной мы купим
С дедом разных рыбок.
Про телефон начну
Серьезно забывать.

Буду оказывать для рыб
Свою заботу.
И дружно с рыбками
Начнем мы подрастать!


Рецензии