Мы-Любовь!

Ну почему так трудно нам понять,
Что мы любовь! И стоит всех обнять
Своей любовью, станет мир светлей!
И чище,лучше для людей...

Что мы едины! Клеточки любви!
И коль в Любви зажгёмся мы,
Спасём себя и всех вокруг людей
И приведём к душе своей!!!

Душа  же есть сама любовь,
Что солнышком сияет вновь!
Всем без разбора,критики и "но!"
Что по природе есть само добро!

Что по природе чистота и высота!
Честь, совесть,мир и красота...
Не может воевать ни с кем,
И разделять себя от всех людей!

Ведь разделенье это и есть ад!
А тот "козёл!" А этот виноват!
А этот тот ведь есть и ты!
Ведь мы едины! Клеточки любви!

Когда воюем, убиваем мы  себя!
Не понимая,глупо,не любя,
Самих себя,Вселенную вокруг
Мы обрекаем на "закрытый круг"!.

Где прады нет! И Бога тоже нет!
Где правит тьма! Манипулированья след!
Во всём, что проживаем мы сейчас...
Но слепы мы! Не слышим Божий глас!

Своей души, что нам кричит:" Проснись!
Время пришло! Дитя моё, очнись!"
Ты от дурмана, что закрыл тебя...
Я Света луч пошлю тебе любя...

Пусть он осветитвсё вокруг!
Расстает зло! Душа проснётся вдруг!
Глаза откроет,крылья распахнув,
В свой Дом Небесный улетит,вздохнув...
03.11.2020


Рецензии
Чудесное, полное Света и Любви творение, очень созвучное моей Душе. Пусть эти строки прочтут как можно большее количество людей и пусть осознают послание, заключённое в них.

Вы, Инесса, несёте Свет, а это сейчас так необходимо нашей прекрасной планете Земля. Прекрасной, но проходящей сложный этап повышения вибраций. Свет ЛЮБВИ и ОСОЗНАННОСТИ нужен всем, пусть кто-то может это отрицать. Без ЛЮБВИ, чувства ЕДИНСТВА и СОПРИЧАСТНОСТИ нам не выжить.
С пожеланием дальнейшего Вдохновения на созидание...

Корнева Ольга 87   07.11.2020 15:04     Заявить о нарушении