Цветы для любимой

Цветы дарю любимой
Сигналят как светофор.
Красные - будь внимателен
Жёлтые - подожди дорогой
Зеленые - заходи ненадолго
Жизнь - проезжая часть.
Смотри во все стороны
Оступился, пропал.
Цветы дарю любимой
Не надо дорогих,
а те что душу греют,
семафорят заходи.


Рецензии