Записки Саши. Какой ты знаешь секрет?

Порой, Человек не рассказывает о своих чувствах ближнему. Почему? Может, так повелось с детства, когда родители запрещали проявлять ребёнку свои эмоции: Не плач! Не кричи! Не смейся так громко! Девочки себя так не ведут! Мальчики не плачут! и т.д… Но, девочкам иногда нужно покричать, а мальчикам – поплакать, чтобы прожить «историю», а не спрятать её внутри своей «копилочки»! Иначе, негативные эмоции копятся и, однажды, происходит «взрыв», который всегда оставляет после себя «обломки»…
Делитесь друг с другом, друзья! Это даст вам больше, чем вы думаете…
***
Какой ты знаешь секрет?
Не молчи, расскажи в темноте!
Ведь, как только наступит рассвет
Ты спрячешься снова в песке.
***
Какую ты знаешь любовь?
Не молчи, расскажи о ней мне!
Пройдет много лет, и узлов,
Не распутаешь, даже во тьме!
***
Какие ты знаешь слова?
На каком говоришь языке?
Иногда, не могу я понять,
Что творится в твоей голове!
***
Какой сегодня день?
О чем твои мечты?
И мне спросить не лень,
Но не ответишь ты.


Рецензии
Рад удивительному человеку! И фото великолепно! И стихи замечательные!

Любомир Фёдоров   20.11.2020 10:49     Заявить о нарушении