С Днём Рождения

Пусть станет в этот день в душе светло,
Пусть солнышко тебя обнимет теплотою,
Пусть небо,Лизонька,тебя хранит собою,
Иди по жизни смело и легко.

Стремись вперед и не смотри назад,
Что прожито обратно не вернётся,
Пускай тебе,племяшка,счастье улыбнется,
И пусть не будет,в жизни,для тебя преград.


Рецензии