Ты не грусти в толпе остывших манекенов

Ты не грусти, я где то рядом,
В руке моей, твоя рука,
Мы в метро, через поручень,
Касаясь взглядом, уплываем в облака…

Ты не грусти, я тоже жизнью одинокий,
Мы вместе, когда думаем в синхрон.
По парку, гуляю босоногий,
Через землю к твоим ногам – грунтом…

Ты не грусти, через толпу остывших манекенов,
Разрядом в миллионы вольт и ватт..
Разбив осколки льда к примеру,
Был в проводах ледяного царства виноват.

Тоже как и ты прихожу к ручью в надежде,
Украдкой не запачкать чьё то питиё..
Тут много спелых незрелых,
Но нам на это всё равно.

Только лик и взгляды так мерцают,
Телу холод, еле отпускает дрожь.
Виртуальность в мир наш проникает,
Тебе можно, а ей нетрожь...


Рецензии