шлейф

Плавлюсь весь день в мед
от наших ночных разговоров,
а жадный мой рот
пьет только воду.
Когда то уже было так -
пустыня и вечная жажда -
предвижу крутой поворот,
теку и смакую дальше.
Напряжены
все мои нервные окончания
- не важны расстояния.
Расслабляюсь.
В районе солнечного сплетения
я взрываюсь.
Остуди меня, остуди -
я хочу в негу рук прохладых -
сердечко мое держи -
от глаз береги коварных.


Рецензии