к чему спешить?

Не тороплюсь,
к чему спешить? —
играет осень
в темпе ленто.
Спагетти отварю аль дэнтэ,
натру засохший пармезан.

Пускай пылится чемодан! —
плесну в бокал Монтепульчано,
глоток...
Звонок от миа мама
— нет, я не дома
— как, а где?!
— да я в Италии уже!

19 октября 2020

(Georgen Garten, Herrenhaeser Allee gegenueber Uni)


Рецензии
Спасибо, как будто в Италии побывала)))

Елена Морозова 15   12.11.2020 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.