Похороны шкуры

Ноги в коленях дрожат.
Я плакать бы вроде должна.
Вот только все люди твердят:
Грешна я, грешна.

Молчать я об этом вольна.
Вот только орёт уж душа.
И крикнуть бы! Крикнуть: «Жива!».
Но обману. Обману, как всегда.

Я слышу последние ноты
Моего похоронного марша.
Прости? Прости, но я не дойду до Ламанша.

И в гробу не увидишь никогда чистоты,
Лишь грешную шкуру,
Где жило две души,
А сейчас, прошу, не дыши.
Я умираю, и умру от любви.


Рецензии