Мы существуем... Я много лет ждала тебя

Я много лет ждала тебя,
Ты снова будешь мой.
Один лишь день любя,
Тоскливою, печальною весной.

Уйдёшь опять, чтоб не вернуться
На годы позабудешь обо мне.
Давай попробуем развеселиться,
Забыв на время о тоске.


Рецензии