Все проходит

В жизни все проходит,
Любовь,увлечения,
И сама жизнь,
Остаемся мы,на склоне
лет,
С болячками своими,
С сеткой морщин на
лице,
С сединой на голове,
Со своими воспоминаниями,
Порою,никому не нужными,
И с нескончаемым ворчанием,
На жизнь,на судьбу и на
самих себя,
На окружающих,
О такой жизни ли ?!
Мы мечтали в молодости,
Но все когда нибудь,
К этому и приходит,
Когда то,были красивыми,
С копной чудных волос,
С белозубой улыбкой,
А концу становимся,
Дряхлыми,старыми,
С пучком седых волос на
голове,
И со ставными протезами,
Вместо когда то,
Таких белоснежных зубов,
Но с ношей за спиной,
У кого то,это мудрость,
Накопленные годами,
У кого то,глупость,
Вот эта истина жизни,
Которую мы проживаем....


Рецензии