Карабах

На земле идёт война.
Без ответа чья вина.
Все правы и ждут победы.
Что для них людские беды.

Похоронки на детей.
Мать, отец без сыновей.
Там в бою они солдаты,
Только взрывами распяты.

Не вернутся больше в дом,
Не увидят мать с отцом.
Душ погибших вереницы.
В небе нет для них границы.

Бессердечны испытанья
Безграничного страданья.
Дайте людям мирно жить
И с соседями дружить.


Рецензии