Ты мой проводник в этом мире

Ты мой проводник в этом мире
Моя освещающая путь звезда
Не запутаюсь даже в большой паутине
Если рядом со мной мама всегда!

Мой компас в пути, корабль на море
Никто никогда не заменит тебя
Я тысячу раз бы упала на склоне
Три тысячи раз ты поймала б меня!

Давай улыбнемся с тобой этой жизни
Давай никогда ни о чём не грустить
Пусть будут всегда жизнерадостные мысли
Пусть будет всегда о чем говорить!


Рецензии
дружба с мамой-отлично.....а,как же с папой?

Андре Бетра   15.11.2020 13:59     Заявить о нарушении
С папой тоже хорошая связь)) И стих о нем есть)

Терещенко Ольга   17.11.2020 16:51   Заявить о нарушении