Дождик плачет за стеклом...

Дождик плачет за стеклом.
Небо всё заволокло-
Это осень постучала к нам.
И на улице темно,
В мелких крапинах окно-
Кончился отчёт волшебным снам.

Дождик, дождик, погоди,
Проливать свои дожди.
Дай нам погулять по мостовой.
Но погода всё дождит.
Что же будет впереди,
Ты, зачем загнал нас всех домой?

Плачет дождик день и ночь.
Скрылось солнце сразу прочь.
Видно нам придётся переждать.
Настроение точь в точь-
Нету дня, сплошная ночь.
Как в такие дни не унывать?


Рецензии