А давай мы выпьем...

А давай мы выпьем свет луны,
Не жалея, мне плесни в стакан...
И слова признаний не нужны,
Если  рядом синий океан.

На двоих у нас одно крыло,
Полетим о счастье прокричать...
Ничего случайно не могло,
Поселиться в душах и молчать.

Только фреш лимонный не помог.
Зря в него долили свет луны.
Небо спать легло на правый бок,
Мы ему сегодня не нужны.


Рецензии