Из парадоксов налогов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАЛОГОВ…"
Есть смерть и есть налоги, только налоги гораздо хуже, потому что смерть случается один раз в жизни, а налоги — каждый год.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Со дня рождения налоги платим постоянно мы,
Чтобы пополнить казначейский фонд нашей страны!..
И с нас сдирают деньги за любую доску, жердь…
Но самый удивительный налог, конечно же, на смерть!..


Рецензии