сквозь щели тонко стонет ветер

Сквозь щели тонко стонет ветер
Тревожно, как перед бедой.
Когда б смывалось все на свете
Простой водой.

Что б ни осталось за плечами,
Я выстояла на ветру,
Не зная, смоет ли печали
Мои  к утру.

Зачем же так боюсь теперь я
Забытой боли, новой лжи,
Как будто мне одной потери
Не пережить.

***


Рецензии
Это новое, или из архивов? что-то не припомню... Замечательно написано, так грустно...

Татьяна Игнатьева   15.11.2020 19:37     Заявить о нарушении