До конца

Жизнь течёт, всё торопится время -
Так сложилась задумка Творца.
Мы живём и несём своё бремя.
И нести нам его до конца.

Знаю я, боль ты прячешь за смехом...
Будь собой, не скрывая лица!
Раз решил добиваться успеха,
Так держись и иди до конца.

Мы пройдем сквозь любые невзгоды,
Пока бьются синхронно сердца.
Мы ошибки, ошибки природы,
И такими нам быть до конца.


Рецензии