Пока любовь не посетила нас...

Пока любовь не посетила нас,
Считаем мы себя умнее всех на свете.
И точно знаем где,в который час
Нам в этом мире солнце светит.
Найдём ответ мы на любой вопрос,
И выход из различных ситуаций,
И мнение чужое псу под хвост
Пошлём мы без инсинуаций.
Но стоит к нам явиться вдруг любви
И тут же всё меняется мгновенно.
Петь начинают в роще соловьи
И розы расцветают непременно.
И исчезают знания, как дым.
Вопросы остаются без ответа.
А разум покидает, став былым,
Вдруг сердца уступив совету.


Рецензии
Так и есть)
Любовь, порой, делает нас глупцами)
Но зато дарит крылья счастья)
Потому что разум и веления сердца не всегда умеют договариваться)

С теплом и уважением, Алёна.

Алёна Прохорова   25.11.2020 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова)

Людмила Вихарева   25.11.2020 11:34   Заявить о нарушении