Жизнь выстудил иней

Жизнь выстудил иней.
Жизнь выскоблил смог.
В борьбе с пандемией
Октябрь изнемог.
Рассохлись дороги.
Без громких затрат
Свирепствует строгий
Чумной маскарад.
Хлеб дарницкий, брага,
Кладбищенский ор...
Братва (не без страха)
Штурмует - простор,
Стервозность вокзала,
Прозрачность стекла...
Восторжествовала
Бессрочная мгла.

29.10.2020


Рецензии
Хорошо пишете.
Правдиво.
С Уважением.

Добрый Ян   11.08.2021 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.