Мы существуем... Нам не забыть

  Нам не забыть,
  Зачем стараться,
  Наверно, рано умертвить,
  Хотим мы песню нашего желания!

  Жизнь нам даёт уроки
  Благие: чести, правды,
  Но, это лишь мне совести упрёки,
  Когда я от любви умру до завтра!


Рецензии