Встреча

Прости меня что я так долго не звонил.
Я так устал, что выбился из сил.
Поверь, что в это время я тебя не забывал.
И по тебе одной украдкой тосковал.
Я представлял как встречу вдруг тебя.
И ты узнаешь среди всех меня.
Посмотришь ты решительно в мои глаза.
И побежит из глаз кристальная слеза.
Твои ручонки шею нежно обовьют.
А мои губы поцелуй твой нежный ждут.
Вдали от дома жизнь вселяли мысли о тебе.
И голос твой я слышал даже в суете.
Не верится, что ты сейчас со мной и это не мечты,
мой дом, моя отчизна это ты.


Рецензии