Ты одна мне нужна

Тоска сердце моё гложет.
Тоска душу тревожет
И тревога мне спать не даёт.
Я не знаю где ты, что с тобой.

Ты уехала.
Сказав на прощанье,
Что будешь звонить ,
Но третьи сутки не видно тебя.

В этом мире большом.
Ты одна мне нужна.
О тебе мои думы.
О тебе сердце болит.

Я тебя умоляю,
Всем сердцем прошу позвони.
Надеюсь зов сердца услышишь
И в ближайшее время мне позвонишь.

03.11.2020 года

Фото из инета


Рецензии