Как же мне поверить в это счастье

Как же мне поверить в это счастье,
В этот ослепительный цветок ?
Как же мне поверить в это чудо ?
Неужели ты – Любви росток ?

Я себя совсем не понимаю –
Постоянно мысли о Тебе !
И не думай, что тобой играю,-
Ты теперь одна в моей судьбе !!!

Ты прости  Любимая, Родная,
Что порой  не верю облакам…
Что они по небесам летают
И зовут нас доверять мечтам…

Доверять Надежде, Вере, Свету,
Что струится из счастливых глаз ;
Чтоб потом не привели к ответу
Перед ТЕМ, КТО очень выше нас…

За окном весна пытает чувства –
Наши беспокойные сердца…
Может будет густо, может пусто ?
Мы же… доберёмся до Венца !!!

Ты согласна быть всегда Моею,
Целоваться через каждый шаг ?!
Если «ДА», то приезжай скорее –
Без тебя не может твой Чудак…!!!

8-е Марта 2013 года
Миша Алатырев


Рецензии