Золотое море

***
О. Берег.

Золотое море,
Гонят рябь ветра.
Мы с собой не спорим,
Ведь понять пора -
Пролетают годы,
Мы погоду ждём...
Все пройдут невзгоды,
Всё переживём.

Кажется, что краше
Осень и светлей...
Флагами нам машут
Мачты тополей.
Каждый миг - награда,
Каждый день - за два...
И душе отрада -
Золотом листва.


Рецензии