Ветер в ивах 2. 0

     В плакучих ивах ветер отшумел давно,
мышата все сидят в кино, про Гарри Поттера глядят,
или - Молчание Ягнят.

     Для всех роднее каменные джунгли,
чем роща ив, что у пруда...
собаки курят самокрутки,
играют в ВИА-группе три кота.

     Синими холодными ночами с подогревом каждый тут матрас,
Самокат привозит нам бананы, и айфоны - новость не для нас!

     Мы теперь все юзеры крутые, кое-кто и хакерить решил,
держим мы на картах триллионы, а ковид к нам просто не ходил.

     Испугался ковид наших белок, скунсы везде брызгают струёй,
человека мы не забываем, но уже обратно и не ждём ;)   

    


Рецензии