Омская грусть!

Эта Омская грусть!
Всюду грязь и разруха,
Где каждый трудится за гроши.
Одна мечта, чтобы дожить до зарплаты
Каждый день считаешь дни.
За плечами болтаются пережитки
Говорят: "Отсюда надо сваливать.
Тут жизни нет. Жажда наживы тянется в город
Я от туда с района с окраине с мегаполиса
На первый автобус, где  позафеза за линии - 350
Где тебя ждут,согреют и всегда приютят...

Добродушные люди, туда сюда по своим делам..
Звон колоколов из церкви,из школы детвора...
Вдохновение закроется глаза..
Оключил телефон.
Ушел снова в леса.
Написал этот стих от души.
Не долетела погоста, куда еще прийду не раз,
По новостям детально понятно
Говорят:"Россия-сильная духом..

Так просто напала Омская грусть,
Лютый октябрь с дождями,
Многое хочу сказать,
Но не хватит стихов и вас.
Что - то чувствую превращаю стихи
Здесь и сейчас.

Я хочу, чтобы наш город стал чуть ярче.
Чтобы брат был всегда рядом, не иначе.
Чтобы люди научились любить по настоящему.
И чтобы завтрашний день был лучшим в моей жизни.


Рецензии
Это то, что накипело во мне...

Александр Носырев 2   13.11.2020 15:47     Заявить о нарушении