Лирика

Тикают годы-ходики,
Как-будто свыше пророчество.
Всё чаще мы пьём чай
В компании с одиночеством.

Но вдруг нагрянет Она --
Любви нашей Высочество,
Пошлём мы ко всем чертям
Холодное одиночество.


Рецензии