Страховочка

Всех пугают катаклизмы, то вулканы, то шторма
Виражи крутые жизни, воровство, пожар, чума
Нелегко жить год от года, чтобы не было проблем
Есть защита у народа, страховаться нужно всем
Если есть страховка с вами, вам не страшно потерять
Всё что нажито годами, нужно быстро страховать:
Дом, который не построил, ту машину, что в мечтах
Пару брюк в которых Ленин лазал в ссылке в шалашах
Тёщу-паву неолита, с раздвоённым языком
Мать её, та ещё с…ка, жену со слабым пер…ом
Тестя гнома, лизоблюда, подкаблучника затька
И жену его профуру, толстую как три мешка
Спиногрызов ребятишек и прицепом всё родню
В хлам раздолбанную мебель, всю блин Симпсонов семью
Чайник, ложки, поварёшки, запах дохлого мыша
Часть не съеденной картошки, стеклотару алкаша
Тараканов и мышей, если вши есть, так и вшей
Вот так будет вам спокойней, дальше век свой доживать
Без надёжной, без страховки, на хрен жить так рисковать

11.09.2008


Рецензии