Государство это стакан Продолжение

Любовь на высшем уровне - это особый случай.
Там на людях не женятся. Там другие пары складываются:
он со своим государством венчается, она - со своим министерством.

По-английски государство - это стакан.
Чем его наполнишь - то и пить будешь.

Но, вот если у алкаша государство - это стакан с любой бормотухой,
то у Григория Лепса ещё меньше - рюмка с водкой.
То есть, когда есть рюмка водки на столе - то ничего уже не надо.

Отсюда выявляется настоящее значение русского слова "государство":

ГОСУДАРСТВО - ЭТО ВСЁ!

03.11. 20 Г.


Рецензии