Выборы-быборы

.

Дабы перевыборы пережить,

Многие приняли многие меры.

Окна сподобились перезабить

Трамповой доброй фанэрой,

Учли глобальные зигзаги,

Запасли км бумаги.

      ***

Наверное, всё решит армреслинг

Выборы-быборы

      ***

Ургант предложил вот што:

«Если равное количество голосов, к кандидатам в президенты в финале приезжает Дмитрий Нагиев, и они на палках, как в «Больших гонках», должны взбираться в гору»,

      ***


Хочешь фанэрой всё забивай -
Разволновалась столица,
Ясно, что русские вносят раздрай -
Очень бандитские лица.

Наталия Таран 2   03.11.2020 20:20

      ***

Не пора ли дёргать уши
Победителю Трампуше?
Я на спор всех разбиваю!
Кто - не ясно, наливает?

Евгений Прохоров 6   04.11.2020 20:20

      ***

ОКРУЖЕНИЕ ГРИТ ГОТОВЬСЯ К ПОРАЖЕНИЮ (ИЗ ГАЗЕТ)


Рецензии
Спасибо за единомыслие!
Согласен с Вами!
Александр

Александр Полуев   17.11.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.
С теплом Толя

Анатолий Викулин   19.11.2020 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.