Что-то света маловато

Что-то света маловато.
Тяжесть осени - во всём.
Облагают серой ватой
Службы барские. Пасём

СтрОки милые, родные,
Что сияют над землёй.
Песни светлые - стихии.
Пой, покуда ты живой!

3 ноября 2020г.


Рецензии