Взнузданная жизнь

И пусть проходит день за днём,
Теряет время, кто жалеет,
Вчера уж нет, а Завтра ждём,
Кураж поймает, кто сумеет.

Откинуть прошлое Вчера,
Найти в движении снова силы,
Встречать рассвет, закат любить,
Любить, и тоже быть любимым.

Ведь жизнь тебя не будет ждать
Взнуздай её, и ногу в стремя
И пусть тебя она несёт
Ты этим чудом заболеешь.

Не нужно думать о плохом
Ведь эта жизнь она прекрасна
И вот вопрос, чего мы ждём
Теряя дни порой напрасно.


Рецензии