Требую ремонта

Безрадостные минуты складываются в часы, требующие ремонта.

Где отыскать такую, чтобы глядела на тебя, открыв рот, сквозь розовые очки.

Когда экономика в стране разваливается, у меня тоже появляется неодолимое желание прилечь на кушетку.

Несбывшееся надоедает. Я сам от себя устал.

У неё глаза чёрные, как уголь, к сожалению дезактивированный.

Для чего человеку дана голова? Для контрольных выстрелов.

Очистительные клизмы помогают полным... надежд.

Через себя не перепрыгнешь, но для кого-то можно и нагнуться.

Раньше я писал при свечах, теперь при светлячках - так безопасней.

Психиатр выписал мне таблетки и посоветовал всерьёз НЕ ПРИНИМАТЬ жену.


Рецензии