Февральский вальс

Аккорд завершающий лютой зимы,
Морозом февральского вздоха - вчера,
Сегодня балует дыханьем весны,
Февральского вальса – морозность и страсть.

С тобой мы сегодня от счастья пьяны,
Но ночи февральской реальная власть,
Уйдёт с восхожденьем рассветной Луны,
Когда испытаем любви ещё сласть?

И тихим звучаньем скрипичной струны,
Свечением счастья в любимых глазах,
Весной отзовутся мне зимние сны,
Со вкусом брусники на милых устах.

Февральской метелью круженья полны,
Волнения радости в наших сердцах,
Мои откровенья к тебе так нежны,
Лазурным сияньем поют в небесах.

Ты ласка моя, волшебство тишины,
Моё ты смятенье, душа ты моя,
Зарёю февральской, мерцаньем звезды,
Симфонией страстной волшебность твоя.

Мелодией чудною нот красоты,
Тебе, восхищённостью, чувственный вальс,
Надеждой и верой святой чистоты:
Зимы изумительной нежности альт.



Василий Полятинский
22:05 03.10.11/20:14 – 21:23 02.11.20
13:58 – 16:31 12.02.12


Рецензии