Горит костер...

Горит костер, сжигая память
о днях былых моей любви,
и угасающее пламя
вновь вызывает боль в груди.

Душа моя уже спокойна,
она о прошлом не болит,
но сердце бедное невольно
мне не дает его забыть.

Горит костер, искрится пламя
и как бы не хотела я,
но ты моя, злодейка - память,
вновь возвращаешься туда.

Где он любил и я любила
ночь проводить нам у костра,
хоть, кажется, душа забыла,
но в сердце это навсегда.

Гори костер, сжигай мне память,
его так трудно позабыть!
Твой образ мне рисует пламя
и продолжаю я любить...


Рецензии