Я в Эрмитаже как-то раз

Я в Эрмитаже как-то раз
Яйцо узрел в субботний час –
Пленила вещь та красотою.
Я весь искусством вдруг проник –
В том экспонате Божий лик,
Пленила вещь та красотою.
Ах, Фаберже, Карл Фаберже!
Я вас досель не знал уже,
Вы – мастер тонкий, я не скрою.
Вас любит двор, любой артист,
И даже бомж и гимназист.
Приду в музей опять с душою...


Рецензии