Звёзды в рукомойнике дрожат

    Александру Сопровскому

Звёзды в рукомойнике дрожат.
Штукатурка падает. Бродяги
На полу смеющемся лежат,
Вспоминая запах свежей влаги.

Песнь прервали горе да беда.
Оплели поэта сети злые.
Вместо роз - полынь да лебеда.
А стихи... Они всегда живые.

3 ноября 2020г.


Рецензии