Не пара. 1

Значит нет, увы, той любви с тобой.
Удивляюсь сам почему живой.
Почему теперь ходишь мимо ты,
Красотой своей краше красоты.

Я застал тебя и сорвался вдруг.
Потемнел внутри, да не чтоб испуг.
Понесло лицом, голова - в круги,
И спросила ты все с меня долги.

Мимо все идут, с ними ты идёшь
И, само собой, свою ложь несёшь.
Беспокойно так, будто знают все,
Как кукушка та не в своём гнезде.

Ну, а я стоял и темнел до пят.
Хоть душой больной, но колени в ряд.
Ряд давно не в ряд, весь запутан след.
Посторонний я и от всех побед.

Вот не сплю теперь, всё внутри болит.
Да и сердце там всё одно щемит.
Удалялась ты, жизнь катилась в след.
Нет семи смертей за двенадцать бед.

12.10.20.


Рецензии