Осенняя хандра

Я вновь грущу.
Ты это видишь?
Я вновь молчу.
Ты это слышишь?

Внутри меня съедает пустота.
Пусть постучится кто-то,
Всё разом вздрогнет,
Но дверь там заперта.

Куда ведёт меня дорога?
Сплошная мишура.
Прости,но я не верю в Бога..
От этого ль больна?

Скитаясь в сумерках глубинных мыслей,
Вновь переворачиваю страницы.
Опять осенняя хандра
Схватила душу из-за мгла.


Рецензии