Сильная женщина

Ночь, словно пытка... Женщина сильная,
Плачет в проёме окна.
Видно на сердце боль непосильная.
Ну почему ты одна?

Взгляд её грустный и голос с надрывом,
Словно померк белый свет.
Больше не верит словам его лживым.
Стон... Вместо слова в ответ.

Ей ничего в этой жизни не надо-
Был бы он рядом всегда.
К прошлому больше не будет возврата.
И на душе пустота.

Плачет, смеётся... И снова рыдает...
Вьюга кружит у окна.
Но никогда и никто не узнает...
Этим она и сильна!


Рецензии