тесно

Тесно в собственной шкуре
Выход есть ли наружу
Мне сквозь мрак этой бури
Свет кромешный так нужен
Знаю так не бывает
Оттого мне так сложно
Что меня разрывает
Эта тьма внутрикожно
Эта мгла внутривенно
Что течёт против русла
Наполняя мгновенно
Это тёмное чувство
Как мне выпустить это
Где нажать, что сломалось
Я не вижу здесь света
Выход - всё что осталось
Вот он строчка за строчкой
Вот он буква за буквой
Вот он точка за точкой
Всё выходит как будто


Рецензии