Йони мудра

Звуки взлетают и падают ежеминутно
Где он на карте мира - предел момента?
Вдыхаю, молчу, делаю йони-мудру,
Отчётливо ощущаю себя бессмертной.

Надо прикинуться светлой отважной бодрой
Надо пойти куда-то купить колготы
Страшные люди ломают друг другу рёбра
Странные люди подводят итоги года

Здравствуй и ты, добрый бродяга Билли
Звуки друг с другом слиплись упали смолкнут

Первые десять метров зелёной мили
Будут стучать в тебе беспощадно долго

Может да ну их, может и вправду ну их
Может, оставить всего девяносто сотых
Не надо махать платком жанбатистгренуя
Надо идти и делать свою работу

Кто ты такой, много ли дел наметил
Что из всего надо тебе по сути
Я отражаюсь славным своим бессмертьем
В очень условном бессмертье бродячей суки

Всё превращается в звуки цветок и камень
Можно ли камню вправить привычный вывих

До десяти считаю и выдыхаю,
Отчётливо ощущая, что все - живые


Рецензии
Как интересно и необычно Вы пишите! Рада, что Вас нашла, получаю удовольствие от всего, что читаю у Вас, порой, нет, часто такие красивые словосочетания, что диву даюсь, спасибо за Ваше творчество! Под каждым стихом как-то назойливо писать, но стихи у Вас реально все улётные, просто БРАВО!👍 С уважением, Елена

Елена Ушамова   28.06.2023 20:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена. Спасибо!

Ольга Гуляева   01.07.2023 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.