И по ВЕРЕ... Монолог Творца

Посвящается Светлане Ткач.

Пусть фамилия твоя...
"Ткачество"...
Без сомнения, ты дашь...
Качество!
Полотно твоей Судьбы
Прочное!
Время "тикает" в Крови
Точное!
Недоверья нет... Творцу -
Главное!
Подведу тебя к Венцу,
Славная!
Ты увидишь Ширь Небес,
РАдуясь...
Солнце - в Сердце у тебя:
РА, то есть!
Это Солнце - Я и Ты -
Красное...
И по ВЕРЕ ждёт тебя
Жизнь
Прекрасная!

          ***

03.11.2020


Рецензии