Я поняла...

Я поняла: часы на всей планете
Остановились, душу ознобя.
Всех знала я в банкетном кабинете,
Но на банкете не было тебя.
Все двигали губами и руками,
Курили, пили водку или ром...
А слух мой острый
                мчался за гудками
Состава, оттолкнувшего перрон.


Рецензии