Идеал. Венец творения

Несбыточность желаний -- непокорённый Идеал(?)...
А сбыточность -- пример для подражания!...
Потребность в Идеале, все  то, что намечтал,
Благодаря Судьбе, да и своим стараниям!...(?)



    З ноября 2020г.


Рецензии