Равноденствие

***
О. Берег.

Уплывает осень золотой рекой...
Лёгкое дыханье лёгкою строкой.
Снова время длится тайнами примет -
Бабочками листья в солнечный просвет.

Ветками деревья держат небеса...
Время равноденствия. Вечность на весах.


Рецензии